遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
  首页   |   单位介绍   |   通知公告   |   价格监测   |   粮油知识   |   信息公开   |   互动回应   |   依申请公开
  当前位置: 首页>工作动态

桐梓县经贸局安排开展“党的十九大”期间消防安全隐患排查整治行动方案

2017年10月12日   来源: 桐梓县经贸局 谢兴德     桐梓县经贸局 谢兴德

  1010上午,桐梓县经贸局召开喜迎“党的十九大”期间安全维稳工作大整治、大排查专项工作会议,会议由分管安全的副局长江旭东同志主持,全局干部职工和局直属企业(金穗粮油有限公司)全体人员参会,会议首先由江旭东副局长领学上级有关和县委、县人民政府下发的关于“党的十九大”期间安全维稳工作一系列的文件、通知、函等。随后全体参会人员围绕主题进行会议讨论,最后兰玄德局长就“党的十九大”期间安全维稳工作作了全面安排和强调。 

  一、首先是明确指导思想,认识到此次安全维稳工作的重要性和必要性,立即行动起来,确保本月最后20天的安全稳定工作。 

  二、各科室、局直属企业必须树立管行业管安全的大局理念;全行业、全方位梳理不安全、不稳定的隐患源头,把源头杜绝在萌芽之中。 

  三、会议后一周之内,分管领导为第一责任人,各科室及局直属企业负责人为具体责任人,组织相关人员深入到各行业进行全面深入的安全排查,绝不留死角。 

  四、最后让全局用实际的行动和务实的精神取得安全、维稳工作的全面胜利,确保上级和县委、县人民政府交办的任务顺利完成,为“党的十九大”顺利召开和圆满完成注入实质性的内涵或者说贡献自己的力量。 

  五、会议结束后分管安全的副局长向主要领导签订了责任状,各科室和局直属企业(金穗粮油有限公司)负责人同分管领导签订了(1011日至1031日)期间安全维稳工作责任状。 

 
遵义市粮食局 版权所有
地址:遵义市红花岗区子尹路4号 电话:0851-28222688 黔ICP备05002612号
北京拓尔思信息技术有限公司提供技术支持

贵公网安备 52030202001049号