遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
  首页   |   单位介绍   |   通知公告   |   价格监测   |   粮油知识   |   信息公开   |   互动回应   |   依申请公开
  当前位置: 首页>工作动态

务川县经济贸易局开展“一规定、两守则”培训会

2017年10月12日   来源: 务川县经贸局 刘建新     务川县经贸局 刘建新

  为全面贯彻落实国家粮食局“一规定、两守则”相关文件精神,切实做好粮食企业安全储粮和安全生产工作。930日,务川自治县经贸局举办了粮食行业“一规定、两守则”即《粮油储存安全责任暂行规定》、《粮油安全储存守则》、《粮油安全生产守则》的学习培训,局相关科室、金栗粮油储备公司和兴盛粮油有限公司全体职工参加了培训。  

  本次培训主要讲解了《粮油储存安全责任暂行规定》,从制度、职责和追责层面规范粮油储存安全,两守则从实践层面规范粮库安全生产和储粮管理。 

  通过培训,规范各层级、各环节、各相关岗位人员的作业与管理行为,从根本上提升了仓储管理人员和保管员的安全生产的责任意识,取得了预期的效果。 

 

 
遵义市粮食局 版权所有
地址:遵义市红花岗区子尹路4号 电话:0851-28222688 黔ICP备05002612号
北京拓尔思信息技术有限公司提供技术支持

贵公网安备 52030202001049号